Николай Иванов начал свой гастрономический путь в ресторане Барашки, придавая изысканный вкус каждому блюду. Управляя кухней ресторана Nomo в центре Санкт-Петербурга, он создал новые интерпретации известных рецептов с любовью и мастерством. В ресторане Shater шеф разработал меню для дорогих гостей, а также порадовал посетителей базы отдыха Sova сочетанием банкетного меню и классических блюд на мангале. Николай присоединился к команде Paulsen Pizza Pasta Cake & Wine, чтобы поделиться своей любовью к европейской кухне с нашими гостями.
В интерьере мы постарались создать для наших гостей атмосферу старого, и как будто уже давно знакомого европейского ресторанчика, в котором вы можете встретить широко известные и любимые блюда.
Каждый день, мы сами делаем для вас домашнюю пасту и ньокки, готовим классические соусы для горячих блюд и салатов и конечно, сами делаем канноли, наполеон, лимонный тарт и наше фирменное мороженое.